лор В медицинской практике нередко возникают случаи, когда поставить верный диагноз без современного диагностического оборудования и консилиума специалистов разного профиля невозможно.

 Именно поэтому в клинике «Эввива» отлажен четкий алгоритм взаимодействия между врачами, в частности, между отоларингологами и стоматологами. Это объясняется тем, что ротовая полость, зубы и ЛОР- органы тесно взаимосвязаны.

Для диагностики лор-патологий в клинике «Эввива» применяют эндоскопическое и рентгенологическое оборудование последнего поколения ( ЛОР-комбайн) , которые позволяют менее чем за 10 минут провести обследование и поставить точный диагноз.

Наша клиника располагает видеоэндоскопом UE-3000 ( Корея) – это флагман гибкой эндоскопии. Благодаря микроскопической видеокамере компьютерная система выводит на экран увеличенное изображение того, что происходит в носу, горле или ушах, и врач может видеть состояние слизистых как на ладони. Также Вы сами имеете возможность убедиться в эффективности лечения, т.к. осмотр с помощью эндоскопа (специального зонда) проводится до и после назначенного врачом лечения. Изображения архивируются в память компьютера, что дает возможность сравнивать изображение во все периоды проводимого лечения. 

Наиболее распространенные ЛОР заболевания, при которых применяется ЛОР-комбайн MEDSTAR UE-3000

  • При воспаленных миндалинах: их можно почистить вакуумом - комбайн удаляет гнойные пробки и слизь;

  • при гайморите: промывание гайморовых пазух;

  • при воспалительных процессах: насадка-распылитель позволяет орошать нос или ухо лекарственными препаратами.

Мы рады, что можем предложить Вам самые передовые технологии в диагностике и лечении ЛОР-заболеваний.

ЛОР-комбайн MEDSTAR UE-3000 соответствует всем требованиям семейной медицины, отоларингологии и педиатрии.

Мы искренне хотим, чтобы Вы были здоровы!